Água Doce Sabores do Brasil ensina Mousse de Maracujá para a ceia do Réveillon
MOUSSE DE MARACUJÁ
Ingredientes:
2 polpas de 100 gramas de maracujá
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 polpa de maracujá in natura
Modo de preparo:
Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e as duas polpas de maracujá. Misture por dez minutos em potência máxima. Coloque a mistura em taças individuais ou em uma travessa de sua preferência. Decore com a polpa in natura do maracujá e sirva gelado.
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil
Sobre a Água Doce:
Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor Escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau, além das versões vegetarianas de palmito e alho-poró. Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são 80 unidades em sete estados. Além do conceito de restaurante completo, a rede possui dois modelos enxutos com investimentos menores: a Água Doce Express, que conta com um cardápio mais enxuto e foco em almoço e happy hour, além do tradicional jantar; e a Água Doce Delivery, focado nas entregas em domicílio e take away.
Commentaires