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Virada de ano às margens do Lago Paranoá na churrascaria Steak Bull


Considerada uma das principais casas de carnes especializada em rodízio na capital, Steak Bull vai promover uma linda e farta festa de Réveillon para seus clientes, com um serviço totalmente all inclusive, incluindo vallet e brinquedoteca para as crianças. 


O banquete começará a ser servido a partir das 21h com mais de 50 opções de pratos e 32 opções de cortes de carnes nobres, além de um open bar com água, suco, refrigerante, chopp, caipirinha e whisky 12 anos à vontade, entre 21h às 1h do dia 31 de dezembro. 


Para os interessados as reservas devem ser feitas pelo número (61) 9 9664-1617, e custam o valor de R$ 395 (por pessoa com taxa de serviço já inclusa), crianças  de 0 a 5 anos não pagam; crianças de 6 a 10 anos (50% do valor); e acima de 11 anos (valor integral). 


Entre as mais de 50 opções de pratos entre saladas, frios, entradas, pratos quentes e sobremesas, destacam-se: 


Entrada: Carpaccio de haddock defumado, casquinha de bacalhau, camarão havaiano e endívia recheada ao creme de salmão defumado; 


Saladas: Salpicão de bacalhau, salada de frutos do mar, rosbife de atum, carpaccio de filé de peito de pato ao molho de laranja, tabule, maionese defumada de frango, barca de queijo e prancha de frios; 


Pratos quentes: Bacalhau à lagareiro com batata laqueada; robalo ao molho de limão siciliano e ervas finas, salmão defumado na cama de tomilho, camarão à fiorentina, picanha suína, leitoa recheada com farofa panko, perú à moda do chef, chester, polvo ao alho e óleo; 


Sobremesas: rabanada tradicional, pudim de leite, cheesecake de goiabada, torta alemã, torta de limão com chocolate branco, torta cremosa de maracujá, torre de profiterole, bolo de laranja com nozes, panacota com calda de romã, bombom de pistache na travessa. 


Serviço 

Reveillon Steak Bull - Setor de Clubes Sul 


Onde: SCES, Tr. 2 - Ao lado do Píer 21 

Quando: terça-feira, 31 de dezembro, 21h às 1h 

Para mais informações e reservas: (61) 9 9664-1617 e @steakbull


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