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Somms Wine Bar inaugura nova unidade na Asa Sul


Os vinhos podem ser degustados em taças, utilizando a tecnologia Coravin, que permite servir a bebida sem remover a rolha da garrafa. Com uma proposta de atendimento intimista e acolhedor ao público, a unidade da Asa Sul também oferece um cardápio diversificado, assinado pelo chef Paulo Rosa, com mais de 12 anos no mercado gastronômico da capital. Iniciando pelas entradas, estão: Tartar de filé tradicional, acompanhado de fritas e saladas (R$ 59); Cubos de brie, com seis unidades de dadinhos fritos com geleia de damasco (R$ 49); Carpaccio de filé mignon, fatiado com molho de alcaparras, rúcula e parmesão (R$ 59); Burrata com confit de uvas e molho pesto, acompanhada por pães (R$ 69); Fish and chips, tiras de filé de tilápia frita acompanhadas de molho tártaro e batata rústica (R$ 59); Mignon ao toque azul, tiras de filé mignon cobertas com molho cremoso de gorgonzola (R$ 64); Torrada com salmão, fatias crocantes acompanhadas de patê cremoso de salmão, levemente temperado com ervas frescas e toque cítrico (R$ 29); Tábua de frios, com seleção de queijos, embutidos, frutas frescas e secas, além de castanhas (R$ 99).

Já para as saladas, as opções são; Caesar, com mix de folhas e molho Caesar, servida com croutons e queijo parmesão fresco ralado (R$ 35); Doçura do Pomar, com mix de folhas, amêndoas caramelizadas, tomate confit, bacon e molho Dijon (R$ 39).

Entre os pratos principais, destacam-se; Filé de mignon imperial, ao demi-glace, acompanhado de fettuccine na fonduta de brie (R$ 79); Filé de salmão ao molho Béarnaise, grelhado e acompanhado de legumes frescos ao pesto (R$ 79); Fraldinha grelhada, com molho ao trio de mostardas e batatas rústicas (R$ 70); Risoto cremoso, com camarões nobres envoltos em molho bisque (R$ 89); Carbonara clássico, massa envolvida em uma cremosa mistura de ovos, parmesão e bacon crocante, finalizada com pimenta-do-reino (R$ 59); Espaguete à Pomodoro, com massa leve e molho de tomate fresco (R$ 39). Em breve estarão disponíveis as opções para almoço executivo.

Já para os doces momentos; Petit gâteau clássico, servido com sorvete de creme e amêndoas caramelizadas (R$ 29); Pain perdu com frutas, fatias de pão levemente douradas, crocantes por fora e macias por dentro, servidas com creme inglês e frutas frescas (R$ 29).

Capitaneado pelos sommeliers Beatriz Campos e Frederico Castro, o Somms Wine Bar reflete o amor dos sócios pelo universo dos vinhos. Beatriz reúne formações e vivências em vinícolas brasileiras ao longo dos anos, enquanto Frederico integra o seleto grupo formado pelo DIPWSET, um curso de reconhecimento mundial, com apenas 40 profissionais certificados no Brasil. Com foco na qualidade do atendimento ao cliente, os vinhos também podem ser adquiridos pela plataforma online www.sommswinebar.com.br, com entregas disponíveis em todo o Distrito Federal. 

O espaço ainda promove eventos de degustação temática e harmonizações guiadas. Para os restaurantes da cidade, oferece serviços de curadoria de vinhos, ajudando a harmonizar as bebidas com os pratos dos cardápios.


Somms Wine Bar inaugura nova unidade na Asa Sul

Endereço: CLS 412 Sul Bl A lj 27 – Asa Sul

Horário de funcionamento: Terça à sexta, das 15h às 0h; sábado, das 11h30 às 0h – Unidade Asa Sul

Unidade Asa Norte: 107 BL A Loja 59 , Terça à sexta, das 14h às 23h30; sábado, das 11h às 19h

Unidade Sudoeste: CLSW 102, Bl. A, Loja 36,  Terça à quinta, das 12h às 21h; sexta-feira, das 13h às 23h; e sábado, das 9h às 23h

Instagram @somms.winebar e @sommswinebarasanorte

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