top of page

Restaurantes da capital apostam em pokes e saladas para garantir energia aos foliões


Com a chegada do Carnaval, a maratona de bloquinhos exige energia e uma alimentação equilibrada para garantir o pique antes, durante e depois da folia. Para quem busca opções leves, refrescantes e nutritivas, algumas casas gastronômicas em Brasília oferecem menus especiais para os dias de festa.


Localizado em Águas Claras, o Aloha Ni Hao é conhecido por sua fusão entre as culinárias oriental e havaiana e apresenta um menu degustação exclusivo para os foliões. Por R$ 129,90, é possível escolher quatro opções de pokes pequenos, ideais para compartilhar entre duas pessoas. Com ingredientes frescos e ricos em nutrientes, as opções incluem:

Cevi Pequeno: alface, Saint Peter, molho ceviche, chips de batata doce, chips de mandioca, couve crispy, cebola roxa, milho e pepino.


  • Honolulu Pequeno: arroz integral, salmão, molho citrus, nori, castanha de caju, chips de coco, tomate cereja, cream cheese e manga.

  • Kailua Pequeno: arroz, salmão grelhado, molho tarê, nori, amêndoas, wantan, tomate cereja, sunomono e kani.

  • Kilauea Pequeno: arroz, camarão, molho tarê, chips de batata doce, macadâmia, furikake, cream cheese, pepino e tomate cereja.

  • Kona Pequeno: arroz, salmão, molho citrus, chips de coco, castanha de caju, nori, manga, pepino e tomate cereja.

  • Lanai Pequeno: arroz, shimeji, molho citrus, wantan, couve crispy, cream cheese, tomate cereja, milho e edamame.

  • Lanikal Pequeno: alface, salmão, molho citrus, couve crispy, wantan, chips de batata doce, cebola roxa, pepino e manga.

  • Pipeline Pequeno: arroz, salmão, molho oriental, couve crispy, chips de batata doce, furikake, avocado, cebola roxa e milho.

  • Veggie Pequeno: arroz integral, shimeji, molho oriental, nori, chips de batata doce, macadâmia, avocado, pepino e cebola roxa.

  • Brasília Pequeno: arroz gohan, frango grelhado em cubinhos, molho teriyaki, cream cheese, couve crispy, tomate cereja, milho e pepino.


“Queremos oferecer aos nossos clientes uma experiência única, com a possibilidade de provar diferentes combinações e se refrescar com pratos leves e saudáveis neste carnaval, com opções leves e nutritivas”, afirma a restauratrice Mariana Miranda.


Outra opção para quem busca uma alimentação leve e equilibrada é a Cumbuco Saladeria, que tem unidades em Águas Claras, Asa Norte e Lago Sul. A casa oferece combinações prontas e a possibilidade de montar sua própria salada. Entre os destaques estão:


  • Salada Cumbuco (R$54,90): alface americana, rúcula, rosbife, cenoura ralada, queijo gorgonzola, amêndoas carameladas e molho Cumbuco.

  • Salada Salmão (R$51,90): mix de folhas, tomate sweet, edamame, palmito, salmão grelhado, couve crispy e molho oriental.

  • Salada Caesar (R$48,90): alface americana, frango grelhado, ovo de codorna, croutons, queijo parmesão e molho caesar.

  • Salada personalizada: montada ao gosto do cliente, a partir de R$38,80.


“Manter uma alimentação saudável não precisa ser sinônimo de restrição. Combinando proteínas magras, vegetais frescos e carboidratos na medida certa, essas receitas oferecem saciedade, nutrição e leveza, ajudando a cuidar do corpo e da saúde de maneira saborosa e prática”, finaliza a empresária.



SERVIÇO

Aloha Ni Hao

Endereço: Rua das Carnaúbas, Quadra 301, Lote 4, Loja 14 - Plaza Mall e Office, Águas Claras 

Horário de funcionamento: todos os dias, de 10h às 22h 

Telefone/delivery: (61) 99971-2306 (WhatsApp)

Região de atendimento do delivery: Águas Claras, Arniqueiras, Vicente Pires, Taguatinga e Guará 

Instagram: @aloha_ni_hao 


Cumbuco Saladeria 

Horário de funcionamento: todos os dias, de 10h às 22h

Região de atendimento do delivery: Águas Claras, Arniqueiras, Asa Norte, Lago Sul, Vicente Pires, Taguatinga e Guará.

Pedidos pelo iFood: 


Comments


© 2025 por Rodac Comunicação Criativa

bottom of page