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Restaurante El Negro lança novo menu que traz regionalidade e ingredientes nobres


A partir deste mês, a parrilla mais badalada da cidade traz mudanças no cardápio, entre elas, pratos que trazem a brasilidade da culinária nordestina e contemporânea mundial

Tem novidade das boas no restaurante El Negro. A partir deste mês a parrilla mais badalada da cidade traz mudanças no cardápio, entre elas, pratos que trazem a brasilidade da culinária nordestina e também que contemplam a gastronomia contemporânea mundial. A ideia é sempre ter uma cardápio variado que agrade todos os tipos de paladares, por isso, para os novos pratos, foram trazidas influências de todos os cantos do país. Também foi incluído ao novo menu, pratos que são ícones da gastronomia contemporânea mundial. O objetivo é proporcionar aos clientes uma experiência única, que alia alta gastronomia com uma proposta afetiva, que lembra comida de casa.

O cardápio de entrada agora conta com couvert (cesta de pães artesanais, pastas de alho, peper, azeitonas – R$ 23,50); carpaccio angus com rúcula (carne angus ao molho clássico, parmesão com salada de rúcula fresca e cesta de torradas – R$ 53,00); vacio com cebola queijo (fraldinha grelhada na parrilla, fatiada e acebolada acompanhada de molho chumichurri e queijo provolone – R$ 64,00); provoleta com chutney de damasco (provolone defumado e grelhado na parrilla, com chutney de damasco – R$ 36,30); queijo coalho ( tradicional de coalho grelhado na parrilla com melaço, gengibre e gergelim tostado – R$ 31,90).

Para salada, as novidades são: a ensalada de tomate com palmito (salada de tomate italiano com fatias de palmito e mix de folhas ao molho de mostarda – R$28,50 P e R$41,50 M); a ensalada de quinoa mista (quinoa com vinagrete, cenoura ralada, tomate cereja e mix de folhas fatiadas – R$ 28,50 P e R$ 41,50 M) e a ensalada de batata com maionese caseira ( tradicional salada de maionese – R$ 25,90 P e R$ 36,90 M).

Já as guarnições contam com pitadas de brasilidade, trazendo a mandioca cozida com farofinha – R$ 20,90; a polenta frita R$ 27,50 e o brócolis sautée R$27,50. Da cozinha contemporânea, entram novos risotos e massas, entre eles, o risoto de tomate seco e rúcula – R$ 38,50; penne ao  funghi – R$38,50 e o fetuccinne à carbonara – R$ 38,50.

Os sanduíches da casa também ganharam reforço. Para os amantes das carnes nobres, a opção é o hambúrguer de cordeiro (burguer especial de cordeiro, queijo provolone, molho de hortelã, rúcula e tomate no pão australiano – R$ 42,50).

Por fim, os apaixonados por doce vão poder se deliciar com as novas sobremesas: pudim de leite (R$ 20,90) e pinã com limon (abacaxi fresco com raspas de limão – R$ 20,90).




 

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