top of page

Receita de Macarrão Siciliano com Creme de Pistache - Todeschini


A receita de Macarrão Siciliano com Creme de Pistache Todeschini é uma deliciosa combinação de sabores e texturas que traz um toque especial da gastronomia italiana. Utilizando o Macarrão Todeschini de Sêmola Padre Nosso como base, o prato une o sabor marcante do bacon com a suavidade do creme de leite, o crocante de pistache e a riqueza do queijo parmesão. Ideal para um almoço ou jantar sofisticado, essa receita promete agradar a todos que apreciam uma boa massa com um toque de originalidade.


Ingredientes

500 gramas de Macarrão Todeschini de Sêmola Padre Nosso

5 litros de água

Sal a gosto

1 xícara (chá) de bacon em cubos

1 cebola picada

1/2 xícara (chá) de pistache triturado

2 xícaras (chá) de creme de leite

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado


Modo de preparo

1. Coloque em uma frigideira o bacon e deixe dourar.

2. Acrescente a cebola e o pistache. Regue o creme de leite e o queijo parmesão. Misture bem.

3. Em outra panela coloque a água e o sal. Deixe ferver.

4. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra, junte ao molho e misture. 


Comentarios


bottom of page