Receita de Macarrão com Tomate Confit e Queijo - Todeschini
Essa receita de macarrão com tomate confit feita com Macarrão Todeschini Com Ovos Spaghettini 6 e tomates-cereja confit, queijos brie e gorgonzola, promete uma refeição sofisticada e fácil de preparar. A foto está neste link.
Ingredientes
1 pacote de Macarrão Todeschini Com Ovos Spaghettini 6
5 l de água
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de tomate-cereja
1 pedaço de queijo gorgonzola
1 pedaço de queijo brie
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
1. Coloque os tomates, o queijo brie e o queijo gorgonzola em uma forma.
2. Tempere com pimenta e regue com azeite.
3. Leve ao forno e aqueça por cerca de 10 minutos, até os queijos derreterem.
4. Enquanto isso, coloque a água e o sal em uma panela e deixe ferver.
5. Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
6. Escorra o macarrão e coloque-o sobre os queijos derretidos. Misture bem.
Comments