top of page

Receita de Macarrão com Tomate Confit e Queijo - Todeschini


Essa receita de macarrão com tomate confit feita com Macarrão Todeschini Com Ovos Spaghettini 6 e tomates-cereja confit, queijos brie e gorgonzola, promete uma refeição sofisticada e fácil de preparar. A foto está neste link.


Ingredientes

1 pacote de Macarrão Todeschini Com Ovos Spaghettini 6

5 l de água

Sal a gosto

2 xícaras (chá) de tomate-cereja

1 pedaço de queijo gorgonzola

1 pedaço de queijo brie

Pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo

1. Coloque os tomates, o queijo brie e o queijo gorgonzola em uma forma.

2. Tempere com pimenta e regue com azeite.

3. Leve ao forno e aqueça por cerca de 10 minutos, até os queijos derreterem.

4. Enquanto isso, coloque a água e o sal em uma panela e deixe ferver.

5. Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente.

6. Escorra o macarrão e coloque-o sobre os queijos derretidos. Misture bem.


Comments


bottom of page