Receita de Macarrão Carbonara com Ovo Poché - Todeschini
Essa versão aprimorada da clássica Carbonara com Ovo Poché, preparada com o Macarrão Todeschini Com Ovos Fettuccini Ninhos, combina com jantares elegantes, encontros românticos ou ocasiões especiais. Confira a foto neste link.
Ingredientes
1 pacote de Macarrão Todeschini Com Ovos Fettuccini Ninhos
5 l de água
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
3 gemas
1 ovo
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 concha da água cozimento
4 ovos
1 colher (sopa) de vinho
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
1. Doure o bacon em uma frigideira.
2. Enquanto isso, ferva água com sal em outra panela. Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
3. Escorra o macarrão e adicione-o à frigideira com o bacon.
4. Em um bowl, misture as gemas, o ovo e o queijo parmesão. Despeje essa mistura sobre o macarrão e adicione um pouco da água do cozimento, mexendo rapidamente até formar um molho cremoso.
5. Para o ovo poché, aqueça a água com vinagre em uma panela.
6. Com cuidado, coloque um ovo de cada vez na água e cozinhe por 4 minutos, até a clara ficar firme.
7. Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva o ovo poché sobre o macarrão.
Comments