Prepare palha italiana para o feriado e o fim de semana
Os dias de folga merecem receitas saborosas para deixar o momento ainda melhor. Para te inspirar, Richester ensina como fazer Palha Italiana. Com camadas de sabores perfeitamente equilibradas e muita crocância, a receita tem alto rendimento.
Ingredientes:
395 g de leite condensado
50 g de cacau em pó
50 g de achocolatado em pó
15 g colher de sopa de Margarina Vitarella
02 g de flor de sal
01 pacote de Biscoito Richester Superiore Maizena
Modo de preparo:
Pique o biscoito em pedacinhos pequenos e reserve,
Com o leite condensado, a manteiga, o cacau em pó e o achocolatado em pó, faça um brigadeiro;
Quando o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, misture o biscoito picado até formar uma massa;
Unte uma forma/assadeira com margarina e despeje essa massa;
Abra a massa, batendo com a palma das mãos, e faça camadas de biscoito e brigadeiro, totalizando 4 camadas;
Retire da forma e sirva.
Tempo de preparo: 2h
Rendimento: 20 unds
Comments