top of page

Prepare palha italiana para o feriado e o fim de semana



Os dias de folga merecem receitas saborosas para deixar o momento ainda melhor. Para te inspirar, Richester ensina como fazer Palha Italiana. Com camadas de sabores perfeitamente equilibradas e muita crocância, a receita tem alto rendimento.


Ingredientes:

  • 395 g de leite condensado

  • 50 g de cacau em pó

  • 50 g de achocolatado em pó

  • 15 g colher de sopa de Margarina Vitarella

  • 02 g de flor de sal

  • 01 pacote de Biscoito Richester Superiore Maizena

Modo de preparo:

Pique o biscoito em pedacinhos pequenos e reserve,

Com o leite condensado, a manteiga, o cacau em pó e o achocolatado em pó, faça um brigadeiro;

Quando o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, misture o biscoito picado até formar uma massa;

Unte uma forma/assadeira com margarina e despeje essa massa;

Abra a massa, batendo com a palma das mãos, e faça camadas de biscoito e brigadeiro, totalizando 4 camadas;

Retire da forma e sirva.

Tempo de preparo: 2h

Rendimento: 20 unds

 


Comments


bottom of page