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Para comemorar a data, Divino Fogão ensina receita de Pão de Queijo recheado e frito com ovos ao molho

PÃO DE QUEIJO RECHEADO FRITO COM OVOS AO MOLHO

 

Ingredientes Pão:

120 gramas de polvilho doce

90 gramas de polvilho azedo

450 gramas de queijo minas padrão ralado

500 gramas de queijo minas em cubos

150 gramas de queijo parmesão ralado grosso

3 ovos

1 colher de chá de fermento químico

Sal à gosto

 

Ingredientes Ovos:1 kg de molho sugo já pronto

10 unidades de ovos

100 gramas de queijo mussarela

50 gramas de queijo parmesão

 

Modo de Preparo do Pão:

Em uma vasilha, adicione o polvilho doce, o polvilho azedo, os queijos que estão ralados, os ovos, o fermento e sal. Misture bem até obter uma massa homogênea. Após isso, abra um pouco de massa na palma da mão, coloque um cubo de queijo, feche e enrole em bolinhas. Frite as bolinhas em óleo até dourar. Sirva para acompanhar os ovos ao molho.

 

Modo de Preparo do Ovo:

Coloque o molho sugo na forma e quebre os ovos em cima, um a um. Em seguida, coloque a mussarela e queijo parmesão por cima. Leve para assar até os ovos ficarem cozidos integralmente. Sirva quente, acompanhe com o pão de queijo frito.

 

Fonte: Divino Fogão.

 

Sobre o Divino Fogão:

Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com 218 pontos de vendas que incluem as operações em shopping centers e o projeto de dark kitchen, voltado apenas ao sistema delivery.

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