Noite Mexicana no Assados do Fred: uma fusão de sabores com o chef Raul Uribe
O Campeão do Concurso da Gastronomia Agentina de 2024, Assados do Fred fará uma exclusiva Noite Mexicana, reunindo o melhor da gastronomia dos dois países, México e Brasil.
O convidado é o chef Raul Uribe natural da cidade de Chihuahua, comandante das caçarolas no restaurante Yemanjá Brazil em Saint Louis no Missouri (EUA).
A noite promete uma experiência culinária inesquecível, com pratos preparados na Parrilla de Rua, trazendo o autêntico sabor da comida ao estilo mexicano, com aquele tempero brasileiro que todos amam.
No cardápio dentre outras coisas estão os Taco Al Pastor -carne suína marinada com Achiote e abacaxi; Tacos de Língua Bovina e Tacos de Carne Assada. Acompanha Salsa Vermelha - Chilli de Arbol algo, cebola tomate e orégano; Salsa Verde - Abacate , tomate verde , pepino, cilantro e jalapeño, e, Salsa Queimada- Chilli de Arbol tostado, tomate, alho e cilantro.
Serviço:
Noite Mexicana no Assados do Fred
Dia 24/01 (sexta-feira), das 17h às 22h
Convidado Chef Raul Uribe (MEX/EUA)
Instagram: @AssadosdoFred
Informações: zap: 61 3877-8939
Commentaires