top of page

Macarrão Gravata com Palmito e Tomates-Cereja - Galo


Uma receita leve e saborosa, perfeita para nosso clima tropical. O Macarrão Galo Gravata combina de maneira harmoniosa o seu formato único com o tomate e o palmito, criando uma beleza autêntica e uma explosão de sabores. 

Ingredientes

  • 1/2 pacote de Macarrão Galo Sêmola tipo Gravata (500g)

  • 2,5 litros de água

  • Sal a gosto

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • Fios de azeite

  • 1 cebola picada

  • 1 vidro de palmito em rodelas

  • 2 xícaras (chá) de tomates-cereja cortados ao meio

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, aqueça a manteiga com o azeite e refogue a cebola. Acrescente os palmitos e os tomates, temperando com sal e pimenta a gosto.

  2. Em uma panela, ferva a água com o sal. Cozinhe o Macarrão Galo Gravata até ficar al dente. Escorra e misture ao refogado.

  3. Finalize com cebolinha picada e misture bem antes de servir.


Comments


bottom of page