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La Boulangerie aposta em novo menu executivo e traz toque francês ao almoço e jantar brasiliense


Em Brasília, escolher onde almoçar pode ser um verdadeiro desafio quando se busca o equilíbrio entre sabor, praticidade e preço. Atenta a essa demanda, a tradicional padaria francesa La Boulangerie lançou, neste mês, um novo menu executivo em sua unidade da Asa Sul, oferecendo pratos cuidadosamente elaborados para o almoço e jantar de quem visitar o estabelecimento.

Sob a direção do chef boulanger Guillaume Petitgas, o bistrô localizado na CLS 306, Bloco A, Loja 2, torna-se uma excelente escolha para quem aprecia a gastronomia europeia e deseja uma experiência única na capital. Servido diariamente, durante todo o horário de funcionamento da cozinha, das 11h30 às 20h45, o menu oferece sete opções de pratos, todos acompanhados por uma salada da casa, e traz variedade entre carne vermelha, frango e peixe, garantindo alternativas para todos os gostos e um toque de sofisticação à rotina dos brasilienses.

"Nosso objetivo é oferecer pratos que combinem a essência da cozinha brasileira com toques franceses, como o picadinho, o risoto de cogumelos com caldo de frango ou legumes e a tilápia com molho de camarão e arroz de castanha-do-brasil. Cada receita traz um detalhe que remete à França, mantendo a autenticidade dos sabores locais e internacionais", explica o chef Guillaume Petitgas.

Entre os destaques do novo menu executivo, estão:

  • Contrafilé na Manteiga de Ervas – R$ 58,00: Acompanhado de gratin dauphinois (batatas gratinadas em molho branco) e vagem na manteiga.

  • Frango Basquaise – R$ 49,00: Coxa e sobrecoxa desossadas e assadas, acompanhadas de ratatouille, arroz branco e molho basquaise (pimentão, tomate e cebola).

  • Moqueca da Casa – R$ 53,00: Filé de tilápia grelhado servido com arroz de castanhas e molho de moqueca de camarões.

  • Picadinho de Filé – R$ 63,00: Arroz, banana empanada, farofa amanteigada, crispy de couve e ovo frito.

  • Risoto de Filé Mignon – R$ 65,00: Arroz arbóreo cozido no vinho branco, com filé mignon salteado na manteiga e finalizado com parmesão.

  • Risoto Caprese – R$ 53,00: Arroz arbóreo no vinho branco, confit de tomate, mussarela de búfala, parmesão e manjericão.

  • Risoto de Cogumelos – R$ 53,00: Arroz arbóreo ao vinho branco com um mix de cogumelos (Paris, shiitake e shimeji), finalizado com parmesão.

Além das variadas opções do cardápio, a padaria e bistrô oferece um ambiente acolhedor e minimalista, com capacidade para até 85 clientes, que inclui uma ampla área externa, lounge e brinquedoteca, proporcionando uma experiência completa e confortável para os visitantes.


Serviço La Boulangerie Asa Sul

Endereço: CLS 306, Bloco A, Loja 2, Asa Sul, Brasília

Horário: Segunda a sábado, das 7h às 21h; domingos e feriados, das 7h às 20h

Telefone: (61) 3244-1394 | WhatsApp Business: (61) 98581-0013

Instagram: @laboulangerie_lapetite


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