Horta Parrilla, na 202 Sul, celebra o Dia da Gula
O Dia da Gula, comemorado em 26 de janeiro, está chegando, e não há maneira melhor de aproveitar a data do que saboreando pratos deliciosos em um ambiente acolhedor. O Horta Parrilla, na 202 Sul, é referência em gastronomia variada e uma excelente sugestão para quem deseja celebrar em grande estilo.
A casa prepara um menu especial que conta com diversas opções para agradar todos os gostos. Entre os destaques estão cortes especiais preparados na parrilla. “O Horta Parrilla é o destino ideal para os amantes de uma boa mesa. Convidados vocês para aproveitar e celebrar a data com muito sabor”, enfatiza o chef Matheus Camargo.
Entre as opções, Ancho (R$79,90), Baby Beef (R$69,90), Linguiça artesanal (R$59,90), Coxa e sobrecoxa (R$49,90), Churrasco de camarão (R$79,90) e Churrasco de cogumelos (R$59,90). Todas essas opções incluem um buffet à vontade com saladas frescas, molhos variados, legumes, verduras e uma seleção de entradinhas quentes e frias e acompanhamentos exclusivos para completar a experiência.
“O Dia da Gula é a oportunidade perfeita para se permitir e apreciar a boa gastronomia. Aqui no Horta Parrilla, buscamos oferecer uma experiência completa, que mistura sabores intensos e ingredientes frescos em um ambiente acolhedor”, comenta o chef.
SERVIÇO
Horta Parrilla
Endereço: CLS 202 Sul Bloco C Loja 04 - Asa Sul
Horário de funcionamento: segunda a sexta, das 11h às 15h; quarta a sábado, das 19h às 23h; sábado e domingo, das 11h30 às 16h30
Telefone: (61) 99558-2842
Instagram: @hortabsb
Comments