top of page

Festival de Risotos marca o aniversário de restaurante de Brasília


O Cantucci Bistrô completa 7 anos e presenteia os clientes com um saboroso Festival de Risotos

Para comemorar os 7 anos de Cantucci Bistrô, o chef Rodrigo Melo criou um Festival de Risotos como forma de presentear os seus clientes. O menu especial conta com 3 etapas de novas receitas de risoto a R$ 54. A promoção começou dia 14/08 (terça) e vai até o final deste mês. O festival conta com Risoto de camarões ao espumante, farofa de Bacon e tomate cassé, Risoto de pato na cerveja escura com amêndoas e Risoto com tiras de filé e funghi no azeite trufado.Também há as opções veganas e vegetarianas, com Risoto de Tomatinhos confitados, pesto de castanha do pará e mozarella, Risoto de aspargos, cream cheese e gremolata de limão siciliano e o Risoto funghi com azeite trufado.

Commentaires


bottom of page