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Dom Francisco realiza Festival de Bacalhau



O Festival de Bacalhau do Dom Francisco Restaurante chega em janeiro para mostrar que o pescado está além das datas comemorativas. Os apreciadores de bacalhau têm do dia 3 de janeiro à 8 de fevereiro para aproveitar diversas modalidades do prato nas duas unidades do restaurante (Asbac e 402 Sul). O evento ocorre somente no jantar e oferta cinco pratos com a iguaria como protagonista. Cada receita serve duas pessoas pelo custo de R$ 170. Para os amantes de vinho, as duas unidades do Restaurante contam com adegas premiadas com uma larga variedade de rótulos. Confira o cardápio:



Bacalhau à toda moda - Bacalhau em lascas, levado ao forno sob cama de maçãs e temperos da casa, coberto com musseline de mandioca e parmesão para gratinar.



Bacalhau à nossa moda - Sucesso do último festival de bacalhau, o prato retorna nesta edição atendendo a pedidos. Receita exclusiva Dom Francisco, preparada com bacalhau em lascas refogado com bacon, banana da terra e batatas.



Bacalhau à portuguesa - Clássico português e um dos mais pedidos no Dom Francisco. Bacalhau em lascas preparado ao forno em cama de batatas, cebola, pimentão verde, azeitonas pretas. Finalizado com tomates, azeite extravirgem e ovo cozido.



Bacalhau aromático - Criação da casa, bacalhau em lascas refogado com alho poró, talos de erva doce e cebola pérola. Finalizado ao forno, sobre cama de batatas. Prato leve e perfumado.



Bacalhau de natas - Mais um clássico português! Lascas de bacalhau preparadas com nata fresca. Finalizado ao forno sobre cama de batatas e gratinado com queijo parmesão.



Serviço


Festival de Bacalhau


Período: 3 de janeiro a 8 de fevereiro


Somente jantar


@domfranciscorestaurante



Dom Francisco Restaurante


Unidade ASBAC


Segunda a Sábado | 11:30 às 0h


Domingo | 11:30 às 17h


Reservas - 3226-2005 | 3224-8429 | (61) 99416-5548



Unidade 402 Sul


Segunda a Sexta | 11:30 às 15:30 - 19h às 0h


Sábado | 11:30 às 0h


Domingo | 11:30 às 17h


Reservas - 3224-1634 | 3321-0769 | (61) 99152-383


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