Do tempero aos ingredientes: Quero apresenta receitas práticas com os produtos da marca
- Rodrigo Carvalho
- há 4 dias
- 3 min de leitura

Visando ser uma marca prática e versátil para o dia a dia dos brasileiros, a Quero lançou novos temperos 100% naturais que permitirão que os consumidores incrementem os sabores de suas refeições com qualidade. Agora, o portfólio da marca está ainda mais completo, trazendo variedades de temperos, ingredientes, condimentos e molhos.
Por isso, a Quero preparou duas receitas fáceis de preparar e que são possíveis de fazer misturando diversos produtos da marca, sendo uma ótima oportunidade para explorar as combinações de sabores e permitir que os consumidores personalizem suas refeições de acordo com seus gostos pessoais.
Cuscuz Paulista
Ingredientes
½ xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
1 sachê de molho de tomate QUERO
2 latas de água
1 lata de ervilha QUERO
1 lata de milho-verde QUERO
1 pimentão
2 latas de sardinha ou atum
3 xícaras de farinha de milho grossa
3 ovos cozidos
1 tablete de caldo de legumes ou do seu sabor preferido
Azeitonas sem caroço
Tomate para decorar
Cheiro-verde a gosto
Sal
Orégano e pimenta-do-reino QUERO
Modo de preparo
Refogue no azeite a cebola, o pimentão, as azeitonas, a ervilha QUERO, milho-verde QUERO, molho de tomate QUERO, cheiro-verde, a sardinha, tablete de caldo, temperos QUERO;
Coloque a água, deixe ferver, coloque a farinha de milho e cozinhe;
Unte a forma com azeite, coloque os ovos, os tomates e sardinha por baixo;
Coloque a massa na forma, deixe esfriar e desenforme.
Bolinho de carne louca
Ingredientes da massa
1kg de batatas cortadas em cubos2 ovos1 xícara (chá) de farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de roscaPimenta-do-reino QUEROMolho de pimenta QUERO
Ingredientes para o recheio1kg de coxão mole1 pacote de molho de tomate QUEROTempero cebola, alho & salsa QUERO3 xícaras (chá) de água fervente3 folhas de louroPimenta-do-reino, chimichurri QUEROAzeite a gostoSal
Modo de preparo
Comece preparando o recheio: em uma panela de pressão, sem tampa, regue o fundo da panela com azeite, doure os pedaços de coxão mole dos dois lados e tempere com sal, pimenta-do-reino QUERO e chimichurri QUERO;
Na mesma panela, adicione o molho de tomate QUERO, tempero cebola, alho & salsa QUERO e água fervente em uma quantidade que cubra a carne;
Adicione as folhas de louro e ajuste o tempero;
Tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos a partir do momento que ela pegar pressão;
Após isso, retire a carne e desfie, deixando o molho no fogo baixo para encorpar;
Volte com a carne desfiada a panela e deixe cozinhar por mais 2 minutos para que ela pegue o gosto do molho;
Para a massa: cozinhe as batatas e passe no espremedor ainda quente. Misture a farinha até dar liga;
Pegue uma porção de purê, abra e recheie com uma porção da carne louca;
Empane os bolinhos em farinha de trigo, ovo e farinha de rosca;
Frite e sirva com molho de pimenta QUERO.
Os produtos já estão disponíveis para compra nos principais pontos de vendas do país e, para ficar por dentro das novidades de marca, acompanhe ela nas redes sociais: produtosquero
Sobre a QueroCom 39 anos de atuação no mercado brasileiro, a Quero é tradicionalmente conhecida por oferecer qualidade, sabor e confiança aos seus consumidores. Historicamente muito presente nos lares brasileiros, a marca é especializada na fabricação de produtos atomatados, vegetais e condimentos, como molho de tomate, milhos, ervilhas, entre outros. Com sua fábrica em Nerópolis (GO), uma das áreas agrícolas mais férteis do país, faz parte de uma das maiores indústrias de alimentos do mundo, a Kraft Heinz Company. Para conhecer melhor o portfólio de produtos da marca, acesse https://www.produtosquero.com.br/ ou @produtosquero nas redes sociais.
Comments