Dia do Nutricionista: Divino Fogão ensina receita prática e saudável de Salada de Fruta Divina
SALADA DE FRUTA DIVINA
Ingredientes:
150 gramas de morango picado
150 gramas de kiwi picado
150 gramas de mirtilo picado
150 gramas de manga picada
150 gramas de banana picada
150 gramas de mexerica
395 gramas de leite condensado
400 ml de creme de leite
05 ml de essência de baunilha
300 ml de suco de laranja
Modo de preparo:
Em um recipiente, adicione todas as frutas já picadas, acrescente o creme de leite, o leite condensado e a essência de baunilha. Misture e, por último, adicione o suco de laranja. Sirva como preferir.
Rendimento: 5 porções
Fonte: Divino Fogão.
Sobre o Divino Fogão:
Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com 218 pontos de vendas que incluem as operações em shopping centers e o projeto de dark kitchen, voltado apenas ao sistema delivery.
Commenti