top of page

Bla’s Cozinha de Cultura participa de mais uma edição do festival Restaurant Week


Entre os dias 14 de fevereiro e 16 de março, a capital federal será palco de mais uma edição do festival gastronômico Restaurant Week. O evento, que é reconhecido internacionalmente, promete movimentar a cena culinária de Brasília, reunindo os principais estabelecimentos da cidade e oferecendo menus especiais a preços acessíveis.


Um dos destaques desta edição é o restaurante Bla's Cozinha de Culturas, localizado na 406 Norte. O estabelecimento elaborou um cardápio especial para a ocasião, com valores especiais de R$68,90 (almoço) e R$89,90 (jantar), proporcionando uma experiência gastronômica refinada para seus clientes. 


Entre as sugestões para escolha, canjiquinha cremosa com costela desfiada e vinagrete; salada de tomate, com pesto de agrião e creme de burrata; bolinho de bacalhau; e ceviche amazônico de pescada amarela no tucupi. 


Para o almoço, costela bovina desfiada e prensada ao molho demi-glacê com purê de cenoura, brócolis salteado e finalizado com azeite de manjericão; parmegiana de filé de peito de frango ao molho artesanal com arroz e fritas; fettuccine ao molho de água de tomate e molho branco, crocante de ervas e alho e creme de burrata.


No jantar, as opções disponíveis são medalhão de baby beef ao demi-glace com fonduta de parmesão e risoto de funghi com cogumelos frescos; pescada amarela ao molho de moqueca com camarões, acompanha farofa de cuscuz caseira e arroz perfumado; ou fettuccine al mare ao molho de queijo parmesão e limão siciliano com frutos do mar (camarão, lula e mexilhão).


Para adoçar, as sobremesas ficam por conta de  pudim de doce de leite argentino; mousse da vovó de chocolate com ganache e crocantes da confeitaria; panna cotta com calda de frutas vermelhas; ou morango em calda, espuma de chocolate branco, gergelim tostado e crocante de arroz doce


“O festival Restaurant Week é uma excelente oportunidade para os amantes da gastronomia experimentarem pratos sofisticados a preços diferenciados, incentivando a valorização dos restaurantes locais e promovendo experiências únicas”, explica o chef Gabriel Bla’s. 


SERVIÇO

Bla’s Cozinha de Culturas - Restaurante Week 

Data: 14 de fevereiro e 16 de março

Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38

Telefone: (61) 3879-3430

Horário de funcionamento: Terça a sábado das 12h às 16h; Quarta a sábado das 19h às 23h; e Domingo das 12h às 16h


Kommentare


© 2025 por Rodac Comunicação Criativa

bottom of page